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Wok de légumes sautés avec tofu et noix de cajou

Recette et photo Anne Faber - Annes's Kitchen

Rincer le riz plusieurs fois jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Mettre le riz dans une casserole avec 250 ml d’eau et une pincée de sel. Couvrir et cuire 10 à 15 minutes.

Faire griller les noix de cajou dans un wok sec jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis réserver.
Équeuter les haricots et les couper en morceaux.

Mettre tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer jusqu’à ce que le miel fonde. Réserver.

Chauffer l’huile dans le wok, ajouter les dés de tofu et les faire dorer sur toutes les faces. Saler légèrement, retirer et réserver.

Ajouter un filet d’huile dans le wok chaud, puis les haricots. Les faire sauter environ 2 minutes jusqu’à ce qu’ils commencent à noircir par endroits.

Ajouter l’ail et le piment et faire revenir 30 secondes.
Ajouter ensuite les légumes BIOG pour wok et faire sauter encore 1 minute, puis incorporer les pousses. Cuire encore 30 secondes à 1 minute selon la cuisson souhaitée.
Verser la sauce et faire revenir quelques secondes de plus. Ajouter ensuite le tofu et les noix de cajou.

Répartir le riz dans deux assiettes, ajouter les légumes sautés et servir immédiatement.