Akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, um ein besseres Erlebnis auf unserer Website zu gewährleisten?

Erfahren sie mehr
  • News

BIOG Summer Glace: Frozen Yogurt mat Zitroun

Mit dem sommerlichen Bio-Eis „Frozen Yogurt mat Zitroun“ bringt die BIOG-Molkerei ihr erstes Joghurteis auf den Markt - genau richtig für alle, die es leicht und lecker lieben, denn die neue Kreation aus Käerjeng enthält ganze 3,6 % Fett - und ist trotzdem wunderbar cremig.

Hergestellt wird das neue Bio-Speiseeis aus fair gehandelter Milch, Joghurt und Sahne von den BIOG-Milchbetrieben sowie einer prickelfrischen Zitronen-Fruchtzubereitung. So schmeckt die Sorte zum Dahinschmelzen nach Sommer, Sonne, Ferienzeit. Und vereint dabei Genussmerkmale aus zwei Welten: hohe Sahnigkeit bei niedrigem Fettgehalt. Dafür sorgt neben einer Rezeptur, die 30% Bio-Joghurt enthält, vor allem der luftige Aufschlag der Eismasse. Beides zusammen garantiert gute Portionierbarkeit und das unerwartet cremige Mundgefühl.

Dieses Genusserlebnis heißt es auskosten - und mit seinen Liebsten teilen. Deshalb kommt BIOG Frozen Yogurt mat Zitroun direkt in der Großpackung für Family & Friends. 750 Gramm bringt die 1,1-Liter-Leckerei auf die (Küchen-)Waage: Löffel für Löffel reines Wohlfühlgewicht!

Ab sofort in allen NATURATA-Läden. Von einer Liebhaber-Edition "To Go", d.h. im bewährten Portionsbecher mit Holzlöffel, den BIOGs-Glace-ExpertInnen schon von den Klassikern "Schockela", "Vanill" und Mokka kennen, darf aber zumindest geträumt werden...